Vendita

Per scelta, noi progettiamo e realizziamo edifici di design, duraturi, salubri e con finiture di qualità. Per ottenere questo è stato necessario stabilire standard elevati, cui abbiamo deciso di riferirci in ogni singolo passaggio, materiale e finitura. Obbiettivo, la qualità dell'edificio e dell'abitare.

Residenza Buonarroti Trento

Corso Michelangelo Buonarroti, 38122 Trento

L’edificio è stato progettato in proiezione verticale, aspetto accentuato dal proseguimento del verde urbano di Corso Buonarroti sulle facciate stesse, sia tramite un gioco di riflessi ottenuto grazie ai parapetti in vetro di balconi e terrazze, sia grazie al verde pensile della nuova costruzione. Allo scopo sono state previste numerose fioriere e vasche esterne, a chiudere le terrazze delle unità immobiliari o a implementarle, che verranno piantumate con essenze arboree di semplice manutenzione, completamente di pertinenza del condominio. Il criterio di posizionamento sull’edificio rispecchia necessità di ombreggiatura e mascheratura tra unità, nonché di orizzontalizzazione dell’aspetto dell’intero edificio e di proseguimento visivo del verde pubblico. Alcune vasche permetteranno la piantumazione di alberelli passanti da un piano all’altro, in quanto avranno una doppia altezza, mentre altre fioriere verranno adornate con arbusti di dimensioni inferiori. Ogni contenitore sarà dimensionato per le essenze arboree scelte, dotato di strato impermeabilizzante bituminoso, di rivestimento protettivo e di strato drenante e filtrante.Le specie arboree verranno scelte privilegiando criteri di policromia e qualità ornamentali nelle diverse stagioni, con una preferenza alle essenze di semplice manutenzione. Il risultato sarà armonioso, dotato di una fittizia casualità che permetterà di far percepire l’edificio come un qualcosa di “vivo”, che muta nelle stagioni e che varia nel tempo. Un’altra presenza importante sarà quella dei wintergarten, posti a quasi ogni livello dell’edificio, realizzati in vetro e oscurati tramite frangisole metallici in alluminio di color nero opaco.

Residenza Paradisi

Via delle Cése Longhe, 38123 Mattarello, Trento

La veste architettonica dell’edificio è di uno stile contemporaneo, data principalmente dai materiali impiegati come rivestimento dell’involucro esterno: i rivestimenti gli intonaci e le lattonerie, rendono il tutto armonioso ed inserito correttamente nel contesto locale. Le forme principali dell’edifico, seppur di pianta regolare, sono interrotte dalle linee spigolose dei balconi e della copertura. Nel complesso l’edifico, che è stato studiato in ogni dettaglio, soddisfa le esigenze odierne dal punto di vista del confort abitativo e da quello energetico, essendo progettato per il raggiungimento di una classe energetica a basso impatto ambientale (classe A+).

Altre soluzioni